Дорогие товарищи и не товарищи,
всем большое спасибо за игру! К сожалению, из-за сильного нездоровья, мой приезд на неё случился только в субботу, но всё-таки - случился. Спасибо, дорогие мастера, вы просто чудесные. Спасибо, дорогие игроки, у вас были очень индивидуальные и запоминающиеся персонажи. Я не жалею о том, что вместо Краснодара, жизнь в котором больше напоминала жизнь в приграничном городке на Диком Западе, который постоянно атакуют если не индейцы, то бандиты, я оказалась в Анапе, при моём физическом состоянии, это оказалось наилучшим вариантом.
Комсомолка Аминат Гараева вообще-то приехала в край в качестве спецкора, но Краснодарский горком отправил её в помощь милиции г. Анапы. Видимо, Аминат справлялась со своими новыми обязанностями успешно, раз уж из милиции её не захотели отпускать и обещали отправить в Москву на учёбу по милицейской части. Впрочем, дорогие товарищи из ОГПУ, взявшие Аминат с собой на операцию по поимке контрабандистов, тоже остались довольны. Хотя самую большую гордость ( и смущение) у Аминат вызвала личная благодарность за работу от председателя горкома, товарища Сарафанова. Уж так был суров и принципиален товарищ Сарафанов, уж так умел глянуть - как заморозить, что для Аминат его искренняя благодарность и рукопожатие значили очень много.
Хотя сама тов. Гараева свою работу в милиции г. Анапы считает недостаточно хорошей, для того, чтобы удостаиваться похвалы. Подозреваемых в бандитизме так и не успели захватить. Тут сказалось то, что хоть товарищ Гараева человек смелый и горячий, но комсомольская ответственность, не позволила ей идти на риск при численном соотношении с бандой не в пользу милиции. При неудачном исходе операции, город на какое-то время, мог оказаться полностью в руках бандитов. Тем более, что её учили, что в Анапе нужно сначала предупреждать преступника словами, затем делать предупредительный выстрел в воздух и только потОм открывать огонь на поражение.
Зато, слежка за гражданином Шедловским дала успешные результаты, хотя ехать за ним пришлось уже в Краснодар, где его задержали по запросу из Анапы. Эх, какие стихи писАл гражданин Шедловский! Как пел! (каким кофе угощал!) Но как сказал руководитель милиции Краснодара товарищ Каменев: «В Сибири тоже нужны таланты».
Зато Аминат собрала много материала для будущих статей, в том числе об археологических раскопках на месте древнего города. Товарищи археологи буквально заразили Аминат своей увлеченностью работой и сумели объяснить ей всю важность того, чем они занимаются. Так, что она старалась как могла, всячески содействовать им в их взаимоотношениях с местной властью.
А самым главным своим достижением, Аминат считает решение дальнейшей судьбы сироты Яшки. Она очень надеется, что мечта парнишки сбудется и он станет настоящим моряком.
Ещё раз, большое всем спасибо за игру! Особенно - Анапскому отделению милиции и его руководителю товарищу Каменеву, горкому г. Анапы и товарищу Сарафанову, с его взглядом и принципами настоящего большевика, членам археологической экспедиции, гражданину Шедловскому, а также милиции и ОГПУ г. Краснодара.
Самым запоминающимся эпизодом, оказалось совершенно игротехническое обсуждение пыток, которые могут быть применены к подозреваемым в нашем отделении милиции, между мной, т. Каменевым и Хэлом. На счастье задержанного, его чистосердечное признание нам в итоге не понадобилось и мы не стали применять свои возможности допроса в полной мере.
А вот банде г. Анапы - я уже сказала фи, за то, что последняя ночь в Анапе, можно сказать прошла спокойно. :))
И будет чёрной неблагодарностью не сказать огромное спасибо qwerty2011, встретившему меня на станции и донёсшему рюкзак и mirish за палаткоместо, а также игровое и неигровое взаимодействие.